Главная страницаО медицинской организацииАдминистрацияСтруктураУслугиКОНКУРСЦеновые предложенияНаши новостиСхема проездаВакансииНормативные актыВопрос ответДля населенияГрафик приема граждан по личным вопросамКРАТКАЯ ИСТОРИЯ ДИСПАНСЕРАОстатки аптекиПлатные услугиКлинические протокола лечения ТБ 2015О внедрении обязательного социального медицинского страхованияПрограмма модернизации общественного сознания "Рухани Жаңғыру"Комментарий к новостямГосударственные услугиОтчетыЗОЖСлужба поддержки пациентовПротиводействие коррупцииГалереяОТДЕЛ ГОСПИТАЛЬНОЙ ФАРМАЦИИИнформация по государственным услугам, оказываемых в ГКП на ПХВ «Акмолинском противотуберкулезном диспансере им. К.Курманбаева»Планы АОПТДУЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫКорпоративное управлениеНАША МИССИЯПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ

«    Сентябрь 2020    »    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

(публикация полностью)

Новости : Первая смена вернулась с карантина

05.05.2020

   Первая смена медицинских работников инфекционного отделения Акмолинского областного противотуберкулезного диспансера им. К.Курманбаева в количестве 25 человек вернулись с карантина. 14 дней после смены они находились в Центре отдыха «Aurora Garden» Зерендинского района. Там были созданы все условия для отдыха, но самое сложное, что целый месяц они не виделись с родными  и близкими.     Коллектив диспансера со слезами радости встретил своих коллег, поблагодарив их за мужество и стойкость. Трогательно было наблюдать, как  Каппасову Лунару встречал муж с цветами, а ведь он без жены сам занимался воспитанием 5х детей, пока жена выполняла свой профессиональный долг.

  Медики поблагодарили коллектив за внимание и поддержку, которую они ощущали весь этот период. Только любовь близких и поддержка коллектива диспансера,  давали им силы и энергию справиться с возложенной на них задачей.

  Ну вот, несколько дней  отдыха и опять в строй. Практически каждый из них готов мельком увидевшись с семьей, при необходимости сразу заступить на смену. Но это их не пугает, они готовы с гордостью исполнять свой гражданский долг!

  ГУ "АКМОЛИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР
ИМЕНИ КОНЫРАТБЕКА КУРМАНБАЕВА"
ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Акмолинская область, г.Кокшетау, район автодороги Кокшетау - Рузаевка № 1
8 716-2-26-31-89